im Heinrich Pesch Haus

Kapelle im HPH

Ab Samstag, 30. Mai 2020, finden im Heinrich Pesch Haus wieder öffentliche Gottesdienste statt.

„Wir freuen uns sehr, nach der wochenlangen Zwangspause wegen der Corona-Pandemie nun endlich wieder gemeinsam Gottesdienst feiern zu können“, sagt Pater Tobias Zimmemann SJ, der Direktor des Heinrich Pesch Hauses. Der erste Gottesdienst beginnt am Samstag 30. Mai um 19 Uhr.

Er wird aufgezeichnet und im YouTube-Kanal des HPH am Sonntag, 31. Mai, um 10 Uhr übertragen.

„So können alle, die nicht zum Gottesdienst kommen können oder wollen, am heimischen PC mitfeiern“, sagt Pater Zimmermann:

YouTube-Kanal des Heinrich Pesch Hauses

Auch an den nachfolgenden Samstagen werden jeweils um 19 Uhr im HPH öffentliche Gottesdienste gefeiert.

Eine Bitte zur Kollekte

Unterstützen Sie das Heinrich Pesch Haus bei der Aktion Mahlzeit LU. Seit 6. April kochen wir in unserer Hotelküche täglich eine warme Mahlzeit für Mitmenschen, die durch die Corona-Krise wirtschaftlich besonders hart getroffen sind.

Spendenkonto:
Heinrich Pesch Haus, Bildungszentrum Ludwigshafen e.V.
IBAN: DE 96 7509 0300 0000 0560 14 (Liga Bank eG Speyer)
Spendenzweck: Mahlzeit LU